Тунгусский метеорит

Была, была любовь - огромная, без края,
Которой не вместить мне в сердце моём было,
И от которой я ну просто умирала,
И думала, что та сведёт меня в могилу.

И ночи все без сна - я провела с которой,
Мерещился где он, безумице - повсюду,
Он прятался в углах и за оконной шторой -
Очей его в ночи сияли изумруды.

Так было много лет - те зимы все и вёсны
В один большой клубок сплелись тоски и боли.
Неправильный билет судьба дала мне просто,
Раз поезд на перрон привёз любви неволи.

Но сжалившись, дала судьба билет обратный.
Вернулась я к себе - нормальной и разумной.
Любовь была к нему моя - невероятной,
Попробует пусть он ещё таких безумиц

На жизненном пути  в него влюблённых - встретить.
Уверена, судьба повторов не допустит.
Бывает только раз по жизни нашей встреча,
Что как метеорит взрывается тунгусский.

03.07.2021 год.


Рецензии