Люблю тебя. Да так, что изменять нет мОчи

Люблю тебя. Да так, что изменять нет мОчи,
Привязан каждой клеткой тела и душой.
Ты ангел в свете дня и королева нОчи,
Невиданную власть имеешь надо мной.
Один лишь только взгляд несЕт меня в пучину
Безудержных страстей горячих и лихих.
Не подпущу к тебе ни одного мужчину,
Лишая даже шанса с ума сводить других.


Рецензии