Поздравительная шутка-открытка

Сегодня Геле -18!
Красивый возраст,правда -КЛАСС!
Да,поцелует она братца
И вспомнит детство сотню раз!

Сегодня маме поздравления
За жизнь,что подарила ей,
У Гели нет в душе сомнения,
Пусть рядом будет сто друзей!

Пусть выберет дорогу счастья,
Ухабы будут на пути;
Лишь бы семью не забывала,
И знала,как по ней идти!

Пусть выберет учебу дальше,
Ученье -свет!Зачем же тьма?
В душе нет места ведь для фальши ,
Хоть жизнь сплошная кутерьма ...

Пусть отдаёт добро,участье,
Любовь взрастит в своей душе;
Тогда и будет это счастье,
Здоровье будет в багаже .

Сегодня Геле 18!
Шары,цветы,улыбка,смех ....
Подарят пусть ей поздравления ...
Родителям поклон от всех ...


Рецензии