Одно из желаний

Данное стихотворение писалось исключительно из размышлений автора, и не имеет адресата.

А я всего лишь хочу любви,
Дарить её, чувствовать заботу.
С тобою по душам поговорим,
И неважно откуда ты родом.
И кажется, что всё так просто,
Друг друга наконец найдём.
Ведь у отношений нету ГОСТа,
Но мы будем счастливы вдвоём.
Готов вступить на этот путь!
Пройти с тобою все невзгоды,
Отношения - двух людей работа.
Много ли её, или чуть-чуть?
Пройти все трудные моменты,
Понимая что не зря делаем шаги.
Радоваться, оглядываясь на это,
Ведь мы любовь сберечь смогли,
А пока... Я один, пока что одинок.
Сочиняю эти несколько строк.
Пускай они совсем уж примитивны,
Где-то можно вставить лучше рифму.
Я совсем не профи, и опыт мал,
Но на душе что было, то стихом и передал.


Рецензии