Берёзонька моя

 


 Берёзонька моя,такая нежная,
 Всё шелестишь листвою под окном,
 А поутру,как королева снежная,
 Блестишь в хрустальных звёздах
 зеленцой.
 Стучишь в окно берёзовою веткою,
 А ночью в небе лунный звездопад,
 Укроет твои плечи своей нежностью,
 Баюкает тебя под лунный вальс.
 Присяду с тобой рядом на скамеечку,
 Накинешь мне рябиновый платок,
 С каймою золотистою,в крапиночку,
 Прошепчешь -
 Как хорош с утра денёк.
 


Рецензии