Иронические стихи

1. Узнав, что кот замечен в воровстве продуктов,
Купил я Уголовный кодекс, жена ему теперь статьи читает,
И, кстати, хоть красть мой кот не перестал,
Зато статьи теперь прекрасно знает.

2. Наше богатство - дураки и дороги,
С этим каждый согласится.
Задача заключается лишь в том,
Чтобы богатством этим хорошо распорядиться.

3. Прочёл я как-то при свете БРА,
Что дамы из Адамова ребра.
А про ребро известно мне такое,
Что полое, к тому ж внутри пустое.


Рецензии