Романс. Не каждый

Бегут года, бегут по перекресткам,
Порой, напоминая о тебе.
Все в жизни мы в театре, на подмостках,
Играем роли пьесы о судьбе.

Года летят, а жизнь горит свечою.
Не каждый хочет помнить и хранить
Всё то, что предназначено судьбою,
Не каждый может верить и любить.

Не каждый может жизнь творить любовью,
Не каждый хочет истины понять,
Ценить друзей, родных и малой кровью
Все беды вместе с ними разделять.

Года летят, а жизнь горит свечою.
Не каждый хочет помнить и хранить
Всё то, что было связано с судьбою,
Не каждый может верить и любить.

Не каждый светит яркою звездою,
Не каждый след оставит на земле;
Но тот кто любит сердцем и душою,
Тот полетит и на одном крыле.

Бегут года, бегут по перекресткам,
И трудно в них увидеть свой сюжет.
Путь жизни, как в театре, на подмостках,
И на антракт нет времени уже.


Рецензии
Хорошая песня! Понравилось!

Сурикова Ирина   02.09.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь писать песенные стихи на разные темы и ритмы.. Смотри ссылки, слушай песни на видео... Они есть в блоге, в Мире и в Одноклассниках. Удачи!

Сергей Кормин   03.09.2021 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.