Знаешь Мама моя дорогая

 По весне пышно сад расцветает,
 На скамейку присяду одна,
 Мне тебя Мама так не хватает,
 Как же ты мне всё время нужна.

          Припев

 Знаешь Мама моя дорогая,
 Загрустила опять я одна,
 Твоё фото в альбоме листаю,
 Ты по-прежнему здесь молода.

 Ты любила рвссветы и зори,
 И сирень в майском пышном цвету,
 Я тебя в этой жизни не встречу,
 Помолюсь за тебя поутру.

          Припев(пов-е)

 Пройдут годы,тебя не забуду,
 Храню в сердце твоё я тепло,
 Я частенько порой вспоминаю,
 Как нам было вдвоём хорошо.

           Припев

 Знаешь Мама моя дорогая,
 Загрустила опять я одна,
 Твоё фото в альбоме листаю,
 Ты по-прежнему здесь молода.
 
 


Рецензии