Душа в лепестках роз...

Тончайшая нежность…гладь…топ…
Красота: Al Bano*, Romina Power*-
Союз гармонии голосов,
Притяжение…восторг и очарование.

    Погружение в сон…
    Плеск волн…
    Бархат пения,
    Полёт к звёздам…

Высота непревзойдённой музыки,
Тепло исполнения,
Призыв к жизни…
Душа в лепестках роз...
 
    В сердце- улыбка,
    Запредельная чуткость…
    Певица с крестом, как космический посланник,
    Восхитительна, хороша.

Ровные шаги…
Женственность…
Дружеское слияние сердец,
Полнота в движениях…

   *Феличита*,*Шаразан*,*Ci Sara*,* Так будет*…
    Мир потрясён…
    Сан-Ремо-пьедестал и почёт,
    Радость живительна,тонус несёт.

*****************************************
Судьба прерывает единство сердец,
И каждый страдает…за что…не прочесть.
Пути разошлись…покаянием жить…
Громкая слава-причина она, и её не забыть…

запись 02.07.2021

P.S. Al Bano*, Romina Power*-Аль Бано и Ромина Пауэр,итальянский дуэт,в 1975-1998 годах был семейным с мировой популярностью в 1-ой половине-середине 1980-х гг.


Рецензии
Да,Наталья,верю!Ваша душа в лепестках роз!Меня тронул Ваш стих!

Рута61   18.08.2021 18:12     Заявить о нарушении
Добрый день.
С Праздником-Днём Преображения Господня!
Бывает так,слушая определённую музыку,пение артистов,душа действительно радуется, и радость эта необъяснимая,внезапная, желанная...
С уважением

Наталья Берёзкина   19.08.2021 16:53   Заявить о нарушении