Взыскрит другими

Иссякли силы, что с твоей любви
Любовь к Вселенной духом воскресили...
Погасли чувства, за моря ушли,
Оставив в сердце лишь сквозные дыры...

Так стало пусто и корит внутри...
Не поддаваться б на тоски унынье..
Как жаль, прочувствовано всё, что поддавало сил,
Не может в сердце снова воскресимо..

Иссякнут силы, что давнО давным
Огонь любви в душе воспламенили..
Но, что с искрою сложено в стихи,
Не помирает,
       а взыскрит д р у г и м и!


Рецензии