Ушло доверие

Сначала ушло доверие...
А я лишь ему во след.
Так тебе сильно верила!
Теперь доверия нет.

И ничего не поделаешь.
Рухнул с грохотом мост.
Всё без доверия рушится.
Вот и ответ на вопрос.

Можно вернуть доверие?
Честно, не знаю сама.
Шансов на свете множество.
А этого доля мала.
3.07.2021


Рецензии