Люди

А. К. Человеку, благодарность к которому пропитала меня, как тесто впитывает воду.

Люди. Люди. Люди.
Где вы?
Без прелюдий
Перепевы
Вы страданий
Лишь чужих.
Своих - едва ли.

Но есть люди,
Вот так люди!
Они - выпечка на блюде.
Теплые, как из печи,
Наслаждайся и молчи.


Рецензии