закон- ментальное ярмо

Грех, без размерности пожар
горит тайга, в уме угар
Медведь, медведя в чаще рыщет
чего-то слепо в корне ищет.               
 Голодный, но до власти свой
В гнев разорил пчелиный рой
Задрал ослицу и осла
попутно вмял в песок козла.
Все восхитительно прекрасно
сопротивляться им напрасно
 В туп, от природы не дано,
закон, ментальное ярмо...               
законодательно - дермо.


Рецензии