О будущем

  Отойди, старуха, слова твои не вещие;

  Не стоит мне о будущем лгать.

  Много понаверчено,

  Что можно как угодно понять.

  Много изречено полуправдами -

  Точно, но не всё.

  Глушёный грома раскатами,

  Могу идти только своей стезёй.


Рецензии