Там алые у счастья паруса

Придумал Грин страну себе и в ней
Стал жить среди придуманных людей.
Там счастья ждёт прекрасная Ассоль
И капитан Грэй дарит счастье ей.

Там люди свято верят в чудеса
И веру эту любят небеса.
И капитан Грэй верит и Ассоль –
Там алые у счастья паруса.

У каждого такая есть страна
И лишь властям неведома она.
Ты – капитан Грэй, ты – его Ассоль!
...Коль что не так – не ваша в том вина.


Рецензии
Замечательно, Олег.

Давно тревожит эта боль...
Без Грэя - это не Асоль.

Лариса Конина   09.12.2021 08:55     Заявить о нарушении