Сладкая месть

Я не долго искал
И не много терпел,
Так легко принимал
Свой счастливый удел.

Просто сразу везло,
А потом вдруг обвал-
Здесь  как-будто,  назло
И мечту потерял..

Нет ее до сих пор,
И душа не болит,
Но немой тот укор
Между нами стоит.
 
"-Ты покинул меня
Думал, кончился бал?
Я любила тебя,
Ты же только страдал.

Все старался забыть
И по новой начать,,
Чтобы волком не выть
Научился молчать.

Ты другим разрешал,
Иногда лишь любить,
Сам меня представлял,,
Чтобы сердце не злить.

Ты играючи жил
Не ходил, а летал,.
Мне  все время служил,
Но об этом не знал.

Твои мысли  и те,
Были вместе со мной,
Ты все отдал их мне,
Человек мой родной.

И я только твоя,
Для меня ты рожден
Так и носит земля
Вместе нас с тех времен"

-Ты, конечно  права,
Я не спорю с тобой.
Почему же тогда
Не осталась со мной?

Но не важен сейчас,
Ни вопрос, ни ответ.
Мир прекрасен для нас
И печали в нем нет.

Жизнь во имя любви
Это счастье и есть.
А страданья мои
Только сладкая месть.
-


Рецензии