Я перепутала буквы, где - М, а где - Жо

Я перепутала буквы, где - М, а где -  Жо,
...хоть отличаю свою принадлежность к полу.
Хор моралистов, воскликнул – нехорошо
повод давать к щекотливому разговору!
Что ж здесь такого?

Уж так воспитали меня
взваливать всё инстинктивно на хрупкие плечи.
Раз уж впряглась, то тяни…
тяжела колея -
первый год-два поскулишь, а дальше -  полегче.
Скоро привыкнешь…
как… ОН привыкает к тому,
что женщина – пахарь и жнец - всесезонный работник.
Стоит ли жаловаться на судьбу,
что ты - не локоть его, а давно…
подлокотник.

Сопротивляться тому, что подай - принеси,
тут – потерпи, напрягись, там – довольствуйся малым.
Прежде, чем женщинам всем под венец идти,
Надо им снова стать
хрупким
ребром…
Адамовым.


Рецензии