Ты прекрасна!

О! Как ты выглядишь прекрасно
И на себя мой взгляд маня.
Судьба, наверно, не напрасно
Свела с тобой сейчас меня.
Лежишь в заманчивой ты позе.
Стихи тебе бы посвящать!
А может быть в любовной прозе
Романчик легкий написать.
Ведь ты находка для поэта
И нет тебя прекрасней в мире.
Как аппетитна ты...Котлета,
Причем: В картофельном гарнире.


Рецензии
Александр, Добрый вечер! Улыбаюсь. Спасибо, что добавили хорошего настроения!
Прошла по вашим произведениям. Понравилось!
Успехов Вам и всех благ!

Алевтина Лапшина   29.12.2022 17:36     Заявить о нарушении