Чтоб найти в нём потерянный рай...

Я искала тебя по зарослям,
В кипарисовых рощах звала..
Говорила тебе - пожалуйста,
Покажись, чтобы я расцвела,

Как цветочек, согретый солнышком
И запела чудесную песнь..
Превратившись из бедной золушки
В ту, на самом деле кто есть..

Кто есть я, кто есть ты, кто есть милый наш,
Мишка славный, как лучик любви..?
Это Бог приглашает нас на Кайлаш,
В сердце бабочек чтоб оживить..
 
Чтоб найти в нём потерянный рай с тобой..
Ад давно уже мы нашли..
Выходи поскорее со мной на бой,
С дерзким демоном, поспеши!!!

Привечай только ангела светлого,
Шепчет что о прекрасных мирах..
И Георгия песню заветную
Мы споем на высоких горах!!!

Пусть орлы с неба перья разбрасывают
На удачу, а мы соберем..
Сердце радостью травы окрашивают
БлагоУханной...мир заведет

С нами песню чудесную, новую,
Бьётся что из- под самых небес...
И подкову нам Единороговую
Нам подарят для ярких чудес...

03.07.2021г.
1034


Рецензии