Переремингтонить

Переремингтонить.
Сердце раздвоить.
Застоялись кони.
Мчатся во всю прыть.

Письма с Голубятни
Господа летят.
На пути обратном
Ангелы стоят.

(переремингтонить - перепечатать на печатной машинке)
3 июля 2021г.


Рецензии