Сколько был с тобой...

Сколько был с тобой - столько одинок.
Будто нет путей, нет других дорог,
Будто нет других - в мире только ты,
Будто ты вся жизнь, все мои мечты.

Лишь мечтою жил, лишь надеждой жил.
Свыше всяких сил верил и любил.
Через море бед, через сотни ”нет”
Я упрямо шел за тобою в след.


Рецензии