меж нами лишь воздух

меж нами лишь воздух
он не преграда
мы оба им дышим
ветер доносит
я так тебе рада

ты воздухом дышишь
и ты меня слышишь
слышу тебя я
ты тоже награда
и я тебе рада

было бы хуже
если б не знали
друг друга
но мы же узнали
я так тебе рада


Рецензии