Легко и просто...

Всё так легко и просто, просто в судьбу поверь,
На свой забытый остров ты поезжай скорей.
Остров, который с детства ты рисовал себе,
Просто нет лучше места, нету на всей Земле.

Облака там ниже гор, поверь,
И судьба вместе с мечтой твоей.

Всё так легко и просто, просто поверь в судьбу,
И на забытый остров, ты поезжай, там ждут
Мысли и те картины, что написала жизнь,
И где с душой одни вы сможете там побыть.

Облака там ниже гор, поверь,
И судьба вместе с мечтой твоей.

Всё так легко и просто, просто начнётся день,
И твой забытый остров в детство откроет дверь,
Там, как в музее тихо, всё на своих местах,
И под табличкой «выход» время молчит в часах.

Облака там ниже гор, теперь
И судьба в жизнь открывает дверь.

Облака, памяти белый дым,
И мечта к вам прилетит двоим…


Рецензии