Если лучше посмотреть

Степь вокруг не уютная.
Ветер бешеный мечется.
И мне как-то не хочется,
Здесь в степи,с ветром встретиться.

Над моею станицею
Тучи мчат вереницею.
А под тучами рваными,
Скифы спят под курганами.

Для меня осень милая!
Но заметить приходится.
У неё средь хорошего
И плохое находится.


Рецензии