О смерти...

Вы думали когда-нибудь о смерти?
Нет в жизни бесконечности. Все знают.
А вы в своё бессмертие поверьте.
Его делами жизни измеряют.

Не смерть должна пугать-страшить живущих,
А жизнь бесплодная, бесцельная, пустая.
Когда нет смысла в днях, вперёд бегущих.
Когда в безрадостных глазах свет тает...

Она придёт однажды... Непременно...
И пусть сама страшится этой встречи.
Всё созданное вами ведь нетленно!
Сегодня - будем жить!  Ещё не вечер!


Рецензии
Согласна! Будем стараться преодолеть страх!)))

Татьяна Сугак Калинина   02.09.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.