***

От чего ресницы задрожали?
От чего не спишь который день?
Все молчишь... А душу, как украли.
Полегла на сердце злая тень...

Я сотру с лица немые слёзы,
Обниму, так крепко как умею,
Принесу тебе на утро розы...
Чтобы стало сердцу веселее.

Я тебя заставить не сумею,
Позабыть всё, что с тобою было...
И тебя обидеть не посмею..
Буду рядом, сколько хватит силы.

Я прошу, ты мне пообещай,
Что будешь ты счастливой самой,
И меня как будто невзначай,
Сделаешь любимым сердца самым.


Рецензии