Нас больно ранят - только близкие

"Секс наших душ, был дьявольски хорОш!
Телам, такие позы - неизвестны...                Инет.
(Нас больно ранят... только,
близкие нам - люди!)
БранИлись мы... впадАя,
в - злобный раж
Как банда моряков - вдали
от сУши!
Как - будто... брали корабли
- "на абордАж"
- Насилуя в сраженьях... наши
дУши!
В пылу сражЕний... забывали
всё!
- НаОтмашь били... не щадЯ,
друг - друга
То, я насиловал... покОй души
- её!
То, силой... мой покОй, бралА
- подруга
Мы близость... не ценИли
- "ни на грош"!
В пылУ страстЕй... все тОрги
- неумЕстны
"Секс наших душ, был дьявольски хорОш!
Телам, такие позы - неизвЕстны..."


Рецензии