Владимир Даль

Для молитв
И обихода
Зеркало -
Владимир Даль.

Это он -
Букварь Природы,
Кодекс, требник,
Календарь.

Он - арбитр
Зимы и Лета:
И Словарь
Его на век -

Кладовая всех
Секретов
Нив и рощь,
Полей и рек.


Рецензии