Выбор...

Я не желаю быть как кто-то,...
останусь я самим собой...
Идти туда хочу
куда мне нужно
 а не влачится
за похожею толпой...     Себе я сам дорогу выбираю
 чего не скажешь
о толпе,...
она идёт к придуманному кем-то раю,...
а я иду в свой мир
по собственной тропе...            Жизнь пролетит
толпа поймёт однажды, что кто-то вёл её совсем не в рай...
А я собой останусь
как и прежде
и буду путь свой дальше выбирать....            Всего здесь сказанного,такова мораль...
Что каждый волен путь свой выбирать,..
идти уж лучше одному
но в нужном направлении
а не в другую сторону вслед за толпой шагать.....


Рецензии