Я скучаю по нам

Я скучаю по нам настоящим,
По объятьям и поцелуям,
По глазам, о любви говорящим,
По тому, как друг друга ревнуем.

Я печалюсь, быть может, напрасно.
Просто мне тебя так не хватает.
Ты всегда был, как солнышко ясное,
А теперь вот оно не сияет.

Я скучаю по нашему счастью,
По цветам, что не даришь так долго.
Нас как будто порвали на части
И собрали потом, но без толку.

Я хочу быть твоею, как прежде.
Нет, не так, как в фальшивой рекламе,
Не для фото в красивой одежде,
Не для лайков чужих в инстаграме.

Рука об руку, душа в душу,
Чтобы слышать друг друга в молчанье,
Вместе быть и в жару, и в стужу
Под сердец в унисон звучанье.

Я скучаю по нам, любимый.
Знаю, трудно сейчас, но все же,
Мы едины с тобой, неделимы.
Для меня ничего нет дороже!

Я скучаю по нам и точка.
Я тебя вижу в каждом движение.
Подрастают у нас сыночки,
Они оба - твое отражение!

И пока мы с тобою живы,
И пока мы с тобою вместе,
Пусть всегда будут чувства правдивы,
Без налёта из фальши и лести.

Знаю, ты не прочтешь эти строки.
Не в стихах мое женское счастье.
Просто мне без тебя одиноко.
Ты не рви мое сердце на части!

2 июля 2021


Рецензии