Комарики

  ( Шуточная частушка, подражание народным)

- Милый мой, милый мой,
не ходи пока домой.
Посидим мы ночку эту
здесь с тобою до рассвета.

- Что ты, милая моя,
здесь сидеть совсем нельзя,
здесь нельзя нам ночевать,
комары начнут кусать.

- Как же быть сегодня нам?
Неужели по домам?
Напугал тебя укус,
неужель такой ты трус?

- Что ты, милая моя,
не боюсь я комара.
Только выйдет батя твой,
уведёт тебя  домой.

Дверь закроет за тобой,
вот тогда, комарик, пой.
Коль увидишь, что живой,
так закусывай ты мной.

Вишь какая ерунда -
нам любовь, а им еда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.