Травы в пояс, скоро покос

Травы в пояс, скоро покос,
Аккурат на Ивана Купалу.
И в покое земная ось,
Замкнут круг, начинай сначала.

Воспаряет в небо душа,
От земли не сорваться ногам,
Больно песенка хороша,
В такт звучат знакомые гаммы.

Не боится стопа стерни,
Зелены в луговинах шелка,
Напеваю этюды Черни,
И рождается эта строка...


Рецензии