Москва молчит

Москва молчит и Интернета нет,
Экран мерцает глупой передрягой,
Июль в Ижевске - миленькое благо,
Я всем доволен ижевчанам вслед.

Но что в Москве? Какое недовольство?
От вакцинаций проведенье бурь?
У москвичей в мозги залезла дурь!
Верните Интернет для богомольца!

Москва молчит, не слышен мой призыв,
А может быть, Москва не виновата?
Ведь, стихоплёты, как шальная вата,
На сцену лезут получить призы!

Пишу стихи не вам, одним потомкам,
Они, наверно, будут поумней?
Но станет ли мой жизни срок длинней,
Когда я Интернетом вечно скомкан?

Пролез, о счастье, снова в Интернет!
Ни хлеба и ни денег мне не надо!
Стихам моим исчезла вся преграда,
Ещё я поживу немного лет!

Июль


Рецензии