От Европы до Китая

Где ни капли, где с избытком
вредоносные дожди,
где народу словно пытка
одуревшие вожди;

Где леса горят как кара
за беспечное житьё,
где захватчик для удара
цвета хаки шьёт шмотьё.

Где какие катаклизмы,
для КОВИДа времена,
что уносит наши жизни,
значит в бедах в нас вина.

От Европы до Китая
«ценность» разная в умах,
будто Третья Мировая
в склоках делает замах.
03 07 2021


Рецензии