Пора на землю возвращаться, Дорогой. 9

Ах, Милый Стас, хочу сказать тебе сейчас:
-Пора на землю возвращаться, Дорогой.
-Люблю тебя и это точно, без прикрас,
Сомненья прогони с души своей долой.
Чуть-чуть понежимся в Заоблачной стране,
Покувыркаемся на белых облаках.
Вдвоём побудем мы с тобой наедине,
Все мысли в наших головах о чудесах.
Ах, как же здОрово, что встретились с тобой,
Пересеклись дорожки - параллели ли.
И стало всё у нас одной Большой Судьбой,
Мы многое смогли, преодолели ли.
Вот снова Занзарах. Мы приземляемся,
В Волшебном озере любви купаемся.
Нам силу и свободу водоём даёт,
Дорожка прямо нас в обратный путь ведёт.


Игры на " острове любви" -Занзарах ( Дана)


Рецензии
Игривое, хорошо, когда много волшебства)
Галина, совершенно дивная фотография у Вас, где к портрету добавлен белый графический контур!)
Всех благ!

Нонна Пряничек   16.07.2021 01:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нонна!!!

Взаимно)))

Галина Ситникова 3   16.07.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.