на дне неба

Опадала заря пеплом,
Что-то не то с небом,
Что-то не так с миром -
Всюду черные дыры,
Скоро черным будет все и везде.
В поезде
В тоннеле под морем
Я уезжал далеко и надолго,
На хвосте
Моем ехала тьма.
Не сошедших с ума,
Просьба - сойти.
Там впереди
На пути
Уже разлилась чернота,
У кого-то еще в груди
Оказалась дыра.

3.07.2021


Рецензии