Разлука и воссоединение 8

Что такое? Не пойму...
По тропе одна иду.
Заходили в врата вместе.
Где же Стас? Вопросы в жесте.
----------------------------
Вдруг всё разом потемнело,
Тело будто онемело
И упала я в траву,
Дальше двигать не могу.
Закрываются глаза,
Жму ногой на тормоза.
И... О чудо, я в машине,
Кресло мягкое в сатине.
Платье всё расшито шёлком.
На мгновенье я умолкла.
Свой дар речи потеряв,
Руки к небесам подняв.
Выхожу. Кругом цветы.
-Где же Милый? Где же ты?
-Боже, что со мной случилось?
-Как в салоне очутилась?
Видно бес меня попутал,
Злыми чарами окутал.
Я в владениях его,
Жутко стало от того.
Слышу, кто-то меня будит,
Будто стрелки часов крутит.
Открываю я глаза
Снова чудо-чудеса.
Рядом Милый мой стоит
И тихонько говорит:
-Просыпайся Дорогая!
-Видишь-это врата Рая,
-А за ними наше счастье,
-Прогоню твоё ненастье.

Игры на " Острове любви"-Занзарах ( сон Даны)


Рецензии