Лежит собака на траве...

Лежит собака на траве,
А я стою на голове.
Вопрос ребром: - Чего лежит?
Как вариант, наверно спит?!
А может быть за мной следит?

Вскипают мысли в голове,
- А может это снится мне?
И в панике душа кричит,
Ну вот чего она лежит?
Лежит собака и молчит?!


Рецензии