Внутри меня...

Я слышу твою поступь, что теряет след
Среди забытых троп невидимых Лесов...
Ты вновь встречаешь в тишине Рассвет,
Храня в Душе посланья лунных Снов...

Твой обережный Меч сияньем неземным
Ведет к вратам Сакрального Огня...
В объятьях горных серебристый дым
Рисует образы на срезе хрусталя...

Небесный Странник, близится тот Сон,
Когда заветная исполнится мечта...
Ты слышишь, как танцуют в унисон
Мелодии Сакрального Огня...


Рецензии