Когда

Когда общий сценарий отыгран индивидуальные осколки становятся никому не интересны и наивно полагать что когда-нибудь станут вновь.

Цепляние за прошлое выглядит смешно, подробности и раскрытые тайны наивно, в конце никому нет дела до прошлого содержания, есть лишь думы о новом начале.

Такова жизнь - только одно направление.

3х40356767291=121070301873 (only)


Рецензии