Космеи

НежнЫ,как поцелуй цветочной феи,
На тонких длинных стебельках парЯт,
Зарю встречая, яркие космеи
Свой сладкий пчёлкам дарят аромат.

Большая стрекоза цветок качнула,
Касаясь розового лепестка.
Теплом согрета, бабочка проснулась,
Свой лёгкий крылышками сделав взмах.

24 июня 2021 г.


Рецензии