Гитара расслабила струны

Гитара расслабила струны
и спать улеглась,
романс новолунный
затих, в звёздном небе
зажглась
малютка-планета,
приют для несыгранных
нот,
и прячется где-то,
вздыхая, волшебный
аккорд,
гитара проснётся
и музыку выпустит
в свет,
пусть ей улыбнётся
наполненный счастьем
сонет.
Виктор Евграфов.
29 мая 2021.


Рецензии