ЯРИ ЛИН День на Круголете

ЯРИЛИН День ! На Круголете ...
Мысли РА-достные эти
Жизнь Ярче делают - Светлее
Интересней ... Веселее ...

Здравствуй Ярило Трисветлый
УРА
Трисветлый Ярилушка
Даруй нам своей Ярой Силушки
Выжги из нас всю нечисть всю хворобу
выжги из нас всю чужеродную злобу
УРА
НА-Яривай Землицу Нашу от мракобесия уставшую
Под гнёт страстей алчных  попавшую
Пошли БО-Ярую нам Силу
Славим Трисветлого ЯРИЛУ
Ура
Пусть все властные АД-мини-страции
Пусть все финансовые и сырьевые корпорации
Безоговорочной аннигиляции подвернутся в БО-Яром СВЕТЕ
ЛУЧИ ЯРИЛЫ точно метят  - туда где злобно Тьма сгущается
Пусть БЕС-предел здесь прекращается
Нечисти время истекло -сгинуть  ей пора в Пекло
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


Рецензии