Бил трактор дорогу!

Даль сердце мне греет:
- Какая пора! -
Дымки над  деревней:
- Стал берег –  гора.

Сугробы до неба:
- Грохочет «С – 100»… -
Угроза для  снега:
- Царит торжество.

Его ждали сутки,
Много  бригад.
Он из  Прокутки:
- Трактор - атлант.

Звякают окна,
Посуда в шкафу:
- Бил трактор дорогу! -
Забыть  не могу.

Случай  особый,
Помню  о нем:
- Исчезли сугробы! -
Стоял лязг и гром.

Фото из Интернета


Рецензии