Быть в ПоТоке

БЫТЬ в ПоТоке ~ это ДоВерие
РАсслабление и БлагоДать!
Быть в Моменте соТворениЯ ~
Со-ТворцОм на мгновение стать...

Быть в Полёте
ВоОбРАжениЯ
ВДОХ!НовьВеЯниЯ!
КРАСОТЫ!

Воспарить Душой до БезВременьЯ
И на Дно Океана уйти!
НаполнЯтьсЯ Новой Энергией,
Новой Силою, СветОМ, Мечтой!

ВоспарЯть и ИгРАть, бед не ведаЯ,
И Парить Птицей Легкой, Свободной
Большой над Волной Океана
Любви Мирской...

С ВетрОМ ИгРАЙ и Люби!
Жизнь и СебЯ
Люби!!! ВсегДА!!!
Будь Светла!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

30-06-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии