Под уличным небом

В рядовой день
Под уличным небом
Весна
Возьмётся за землю,
И все собирутся глазами на праздник последнего снега.

В рядовой день
Под уличным небом
Окажется лето,
И время задвижется заново,
А вместо снежинок будут
Цветные жуки и мухи,
Ветки, листья и взгляды
Над долгой дорогой тепла

В рядовой день
Под уличным небом.


4.21


Рецензии