Тебе не верю

Тебе не верю, ты будешь лгать,
Зачем слушаю твою я ложь,
Прошу не надо, больше врать,
Мою любовь ты не поймёшь.

Не знаешь ты, а я знаю правду,
Что всё напрасно это было,
Не будет встреч, не буду рядом,
Другого быстро полюбила.

В твои слова, напрасно верить,
Нету смысла с тобою быть,
Хотел бы я, может и поверить,
Но тебя хочу как сон забыть.


Рецензии