Вечер

Синее небо застыло.
Холодом плечи знобит.
Вечер. Преддверьем могилы
стал одинокий мой скит.

Вдаль посмотрю - а сторонкой
кто-то бежит поутру!
Я ль беззаботной девчонкой
стала? Ужель не умру?

Нет. То не я, а другая
новую песню поёт,
ветру свой стан отдавая.
В ней моё счастье живёт.

05.2021 г.


Рецензии