На добрую память

Будем прошедшее бережно славить,
На добрую память, на добрую память,
Нежно подумать: "Вот ведь, бывает!",
На добрую память, на добрую память,

Тихо робеть, но плечи расправить,
На добрую память, на добрую память,
Сердце и ум на душу направить,
На добрую память, на добрую память,

Важно делами выводы править,
На добрую память, на добрую память,
Ценное важно в сознаньи оставить,
На добрую память, на добрую память.



                02.07.21.


Рецензии