Старики-разбойники

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ВСЕ ЭТИ СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ
 КОГДА ТО БЫЛИ
НЕСЛЫХАНО ИДЕАЛИЗИРОВАНЫ!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ..,
НИКТО К НИМ,
КОНКРЕТНО, НЕ ОБРАЩАЛСЯ.,
- ПОСЛУШАЙ, СТАРИК! СКАЖИ, ПО СОВЕСТИ, ЧЕСТНО,
А НЕ ХОТЕЛ БЫ ТЫ,
ЗАГЛЯНУТЬ  В СЕБЯ САМОГО?
ОТСОРТИРОВАТЬ,
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ, ЕЩЁ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ЗНАЧИМО,
       СУЩЕСТВЕННО,
                РЕЛЕВАНТНО,   
                УМЕСТНО?

А ВЕДЬ ТЫ, ПРОСТО ТАК, СО СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ УЙДЁШЬ.,
(ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСУТ ВПЕРЁД НОГАМИ),
А ВЕДЬ ТЫ,
ТА САМАЯ СИСТЕМА,

- "ВЛАСТЬ РАДИ САМОЙ ВЛАСТИ
И БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАКИНГ!",

"БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАКИНГ
И .ЛЯТЬ ТАКАЯ!"

".ЛЯТЬ ТАКАЯ И  СФИНКС,
БЕЗ ЕДЕНИГО ПОДТЕКСТА!"

"СФИНКС, БЕЗ ЕДИНОГО ПОДТЕКСТА
И СФИНКС С ПОДТЕКСТОМ, - ТО ЛИ ТЫ У МЕНЯ ЕЩЁ ЗАПОЁШЬ!"


Рецензии